北京pk0冠军大小规律

寿光日报讯(记者 王浩宇 通讯员 张金波)11月29日, 市公安局接到一名男子报警, 称自己在某商场内放置了定时炸弹。 接到报警后, 市公安局立即出动警力赶赴现场处置, 经细致排查,没有发现爆炸物。 当晚, 编造、故意传播虚假恐怖信息的嫌疑人唐某被警方抓获。

11月29日晚 7 时许, 市公安局110指挥中心接到一名男子报警, 声称自己刚刚在我市某商场的衣服专柜区放置了定时炸弹, 晚上十点就会准时爆炸!随即挂断电话。 案件发生后, 市公安局立即启动全市处理反恐应急预案, 刑警、 特警、 治安、 指挥中心、 站前派出所等警种单位迅速赶赴现场, 对商场内人员进行疏散后, 排爆小组进入商场搜寻爆炸物, 截至当晚9时30分搜排爆结束, 并未发现爆炸物。 在搜寻爆炸物的同时, 通过合成化作战, 警方很快确定了报警人唐某的身份信息及暂住地址, 并于当晚将其抓获。

经查, 唐某, 男, 45 岁, 沂源人, 目前在我市某工厂打工。 据交代, 11月29日晚, 唐某酒后无聊就想起了报假警的歪主意, 于是他编造了自己已经在商场内安放了定时炸弹的虚假恐怖信息, 并拨打了110报警电话。 事实上, 他没有在商场内放置任何爆炸物。 虽说酒后戏言, 但法不容情, 目前, 唐某因编造、 故意传播虚假恐怖信息已被我市警方依法刑事拘留。

责任编辑:刘雯